Мебель на заказ в Пушкино, фабрика Шкаф-про.

Цена: 10000

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА Алюминиевый профиль для наших систем изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до 80 кг

Оригинальный профиль ARISTO поставляется только в фирменной пленке! Мы готовы предложить вам широкий ассортимент шкаф-купе, гостиных, прихожих, а так же производим кухни и другую мебель на заказ. Все работы проводятся на современном оборудовании производства Германии и Италии с использованием высококачественных комплектующих отечественных и иностранных производителей, что позволяет поддерживать качество выпускаемой продукции соответствующей современным требованиям, и подтвержденным сертификатами соответствия ГОСТу.  

Характер объявления: предложение
Адрес: ул.Октябрьская, 44, Пушкино.
Телефон: 8(499)707-19-16

Похожие объявления

  • Шкафы-купе в Пушкино.

    Шкафы-купе в Пушкино.

    Цена: 9800 рублей

  • Мебель из металла лофт, металлоконструкции

    Мебель из металла лофт, металлоконструкции

    Мебель из металла лофт, металлоконструкции. Изготовим любую металлоконструкцию по Вашим чертежам. Своя производственная база не посредники. Изготовление мебели и конструкций из металла и не только в стиле лофт.

    ...

  • Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!