Летняя школа английского языка для взрослых в Пушкино и Ивантеевке My School

Цена: 400

Приглашаем взрослых летом на программу “Английский для путешествий” без учебников, которая научит Вас активному общению на английском, стирая языковой барьер. Вы сможете научиться обсуждать повседневную жизнь: еду и напитки, диеты, покупки, спорт, а также быстро и эффективно смело вести себя в поездках заграницей: в аэропорту, на ж/д вокзале, в отеле, на пляже, в кафе и ресторане, в магазине и сувенирной лавке, на экскурсии.

 

Мы собрали в этом курсе все самое полезное, интересное и необходимое. Вы учитесь легко и непринужденно, без зубрежки и лишней информации. Вы получаете хорошее настроение и практические знания, а мы наслаждаемся процессом и Вашими успехами.

 

Занятия проходят в группах до 10 человек 2 раза в неделю по 1,5 часа (90 минут). Стоимость 4 недель обучения составляет 6 400 рублей. Пробное занятие бесплатно!

 

Подробно с нашими программами и ценами Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://myschool.su.

 

Звоните по тел.: 8 495 227 82 82 в Пушкино и 8 495 227 81 81 в Ивантеевке для записи на бесплатное пробное занятие в летней школе.

 

Ждём Вас в гости!

 

 

Характер объявления: предложение
Адрес: г. Пушкино, ул. Московский пр-т, д. 57, к.2
Телефон: 84952278282

Похожие объявления

  • Английский без учебников в Пушкино и Ивантеевке

    Английский без учебников в Пушкино и Ивантеевке

    Английский без учебников в Пушкино и Ивантеевке!

    Наш преподаватель Майкл по субботам ведет “Английский без правил” по методу историй. Сейчас в наборе группы Beginner и Elementary в Пушкино и Ивантеевке. К...

  • Английский для взрослых в Пушкино и Ивантеевке

    Английский для взрослых в Пушкино и Ивантеевке

    Английский для взрослых в Пушкино и Ивантеевке

     

     

    Весной у нас в Школе английского языка My School в Пушкино и Ивантеевке проходит набор и пробные занятия в новые группы взрослых всех уровней: Beginner,...

  • Английский язык

    Английский язык

    Цена: 400 рублей

  • Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!