Приглашаем к сотрудничеству состоявшихся докторов любого профиля

Коллектив НМЦ Мединкур будет рад открыть свои двери и создать условия, для комфортного приёма ваших пациентов. Мы предлагаем: оборудованные кабинеты, расходники, помощь медсестер, готовы обсудить индивидуальные требования необходимые лично вам.  Условия до 50% процентов со всего. 

      

                  Пример: Гинеколог получает 30% от анализов и 40% от всех манипуляций, не требующих больших расходных материалов. Работает по собственному прайсу. Выплаты раз в неделю. В случае если пациент пришел по нашим каналам, доктор получает 30% от манипуляций и 25% от анализов. Все зависит от вашей специальности! Мануальным терапевтам готовы платить 50%. (гинекологический, терапевтический, массажный, урологический, кардиологический, кабинет УЗИ, кабинеты косметолога, дерматолога, хирурга, малая операционная, большая операционная, дневной стационар, конференц-зал на 25 мест, мини-кафе, административные кабинеты).

Медицинская клиника размещается в СВАО (между станций метро Алексеевская и ВДНХ), в отдельно стоящем двухэтажном здании с собственной облагороженной территорией. Имеется стоянка для автомашин.  

Буду рад ответить на ваши вопросы и принять вас лично в нашей клинике.

 

Наш адрес: Москва, проспект Мира 105

Наш сайт: http://www.medinkur.ru

Телефон 89269009211

Характер объявления: предложение
Адрес: Москва, проспект Мира 105
Телефон: 89269009211

Похожие объявления

  • Группа выходного дня

    Группа выходного дня

    Цена: 141205 рублей

  • Автомойка Москва, цены на шиномонтаж любого радиуса, детейлинг центр

    Автомойка Москва, цены на шиномонтаж любого радиуса, детейлинг центр

    Все услуги выполняются с использованием профессионального оборудования, автокосметики и высококачественных материалов самых известных производителей. Наши специалисты всегда готовы вас проконсультировать по...

  • Услуги разнорабочих

    Услуги разнорабочих

    Цена: 160 рублей

  • Наборщицы текста

    Наборщицы текста

    Цена: 35000 рублей

  • Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!